Mole
03.05.2024
La cocina es una recompensa para el paladar y en México si estás celebrando algo probablemente el plato principal en la mesa será un buen Mole. En nuestro país podrás encontrar una gran variedad de ellos, algunos llegan a ser tan sofisticados que pueden contener un sinfín de ingredientes de diferentes partes del mundo que al mezclarlos correctamente toman una identidad indudablemente mexicana. Es una salsa que está viva y de verdad al ponerlo en tu boca literalmente se vuelve una gran fiesta para el paladar.

Ingredientes
Para el plato
- 2 Tazas de agua
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1 Frasco de mole (235 g)
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
- 4 Piezas de pollo cocidas
- 2 Cucharadas de ajonjolí
Preparación
- Licúa el agua con el consomé de pollo, el mole y el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta durante 8 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.
- Sirve un poco de mole sobre el plato con el pollo y cubre con más mole.
- Decora con el ajonjolí. Ofrece.



